sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Muddy Waters - Hard Again (1977)

No vídeo o encontro de Muddy Waters com Sonny Boy Williamson.

Download Hard Again
Badongo, 77MB, 224Kbps.

Hard Again
1. Mannish Boy
2. Bus Driver
3. I Want To Be Loved
4. Jealous Hearted Man
5. I Can't Be Satisfied
6. The Blues Had A Baby And They Named It Rock And Roll
7. Deep Down In Florida
8. Crosseyed Cat
9. Little Girl

Nenhum comentário: