sexta-feira, 23 de maio de 2008

Johnny Cash - American Recordings I (1994)

Nome do arquivo: JC-AR.I.(
Sharebee, 75MB, 256Kbps.

American Recordings I
01. Delia's Gone
02. Let The Train Blow The Whistle
03. The Beast In Me
04. Drive On
05. Why Me Lord
06. Thirteen
07. Oh, Bury Me Not (Introduction: A Cowboy's Prayer)
08. Bird On A Wire
09. Tennessee Stud
10. Down There By The Train
11. Redemption Listen
12. Like A Soldier
13. The Man Who Couldn't Cry

Nenhum comentário: