segunda-feira, 16 de maio de 2011

Booker T. Jones - The Road From Memphis (2011)

Grande Booker T. em plena atividade. Confira também a canja que ele deu recentemente pro Tiny Desk Concert. Link do ótimo Beat Funky.

Filesonic, 67MB, 205~225Kbps.

The Road From Memphis
01. Walking Papers
02. Crazy
03. Progress (feat. Yim Yames of My Morning Jacket)

04. The Hive
05. Down In Memphis (feat. Booker T. on vocals)
06. Everything Is Everything
07. Rent Party
08. Representing Memphis (ft. Matt Berninger and Sharon Jones)
09. The Vamp
10. Harlem House
11. The Bronx (feat. Lou Reed)

Um comentário:

Anônimo disse...

O link está off.